Русая коса у ней до пояса...
А в глазах задорный огонек,
Как распустит косу, потеряешься
В шелковой копне ее волос!
Вся она как будто солнцем светится
Вся она наполнена огнем!
Смотришь, но тебе никак не верится
Что ты рядом и согрет ее теплом…
Русая коса у ней до пояса,
А глаза, что тот же изумруд
А когда она распустит волосы,
Позабудешь, как тебя зовут!
Свидетельство о публикации №116121810381