Впервые откровенно о себе,

ВПЕРВЫЕ ОТКРОВЕННО О СЕБЕ,
А ВРЕМЯ ТО НЕМНОГО,
ПОРА ОТКРЫТЬСЯ МИРУ НЕ ВО СНЕ.
КОРОТКО НЕ БУДЕТ, МНОГО НОВОГО,

ИБО ПУТЬ БОЛЬШОЙ ПРОДЕЛАН,
ВСЕ ТРОПЫ ПРОЙДЕНЫ, МОСТЫ,
ИЛЛЮЗИ  РЕАЛ ,
ЧТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНЕЕ МЕЧТЫ.


Рецензии