Покроет осень небеса...

Покроет осень небеса
И пожелтевшая листва
Легко на крышу приземлится,
Покинут свои гнёзда птицы.

А я иду, куда не знаю.
И мои думы далеко,
Душе легко и так тепло
Когда тебя я вспоминаю…

Нас сине море разделяет
Но в моем сердце ты навек,
Мой самый близкий человек
И пусть об этом осень знает!

Тебя дождусь, и пусть пройдёт
Немало времени, минут
Разлука -хуже всяких пут
С тобой не виделись мы год.

Но не теряю веру я,
С тобою встретимся мы вскоре
И радость сменит моё горе,
Когда увижу я тебя!


Рецензии