Подготовка -тренировка

В нашем селе уже идёт такая маскировка.

Новый год на пороге у нас.
И веселье и радость в тот час.
Развернёт баян наш гармонист..
Ты попробуй возьми удержись.

В пляс идут мои ноги, друзья,
И Макритка аж усами шевеля.
Тут частушки припевает,
Вы посмотрите что он и вытворяет.


Рецензии
Хорошее село, если есть виртуозный баянист!
Радость и танцы-хорошее дело)))
С теплом души,

Луиза Медведева   19.12.2016 00:45     Заявить о нарушении