***

А вам, несложные творенья,
Живущие благодаря рефлексам,
Приносим наши сожаленья,
Вы так смешны, до боли пресса.
На хлеб намажете варенье,
Поспите и займетесь сексом,
Зависит ваше настроенье,
От правил выученных в детстве.

А мы присядем на природе,
И хвоей лёгкие наполнив,
Забудем вас, смешных уродин,
И больше никогда не вспомним.
Здесь мысли свежие приходят,
Они не в тредне, не по моде,
Так много в тишине мелодий,
В теченье рек и звезд аккорде.


Рецензии