Тонкие пальцы, нежные руки...

Тонкие пальцы, нежные руки,
Бархатный взгляд
Это все о тебе…
Рядом с тобой я не ведаю скуки,
Ты словно лучик
На грешной земле!

Я улыбаюсь,
Себе удивляюсь,
Снова ответ на вопросы ищу…
Тонкие пальцы, нежные руки
Вас без конца
Целовать я хочу!

Я восторгаюсь,
Я преклоняюсь,
То растворяюсь, то снова горю…
Тонкие пальцы, нежные руки
Я не скрываю,
Что сильно люблю…


Рецензии