Антигероизм
С одной-то стороны, ты вроде, пользу нам несешь-
От тебя общения с целым миром ждёшь.
С другой же стороны - вредителем опасным стал,
Когда совсем не то, что надо, людям показал.
Ведь, раньше – то, героями – кто были?
Те – смелые, кто людям пользу приносили.
А вот теперь – герой уже не тот,
Кто людям счастье и добро несёт.
Героями считают уж себя другие –
Кто глупости одни творит и беды роковые,
Кто не хотят с достоинством прожить,
Кто и не думает добро творить.
Им только в сети бы попасть,
Своё порочное бесстыдство показать.
Подумать только: в матерей своих стреляют,
А их с экрана снова защищают.
Как неразумны, глупы стали дети,
Когда попались в эти сети.
Ведь им интим совсем не стыдно показать,
Чего они желают этим доказать,
Геройство? – Ложь! Самообман!
Бесстыдство, наглость на экраны выплывает…
Как дальше с этим жить – они не знают.
Осмеяны и больше не « герои».
Антигероями ведь стали вы по собственной же воле.
Всё осознав, они, конечно, понимают,
Так жить нельзя и безрассудно погибают.
Родителей ждёт унижение, боль и собственный свой суд,
Они своих детей жить правильно учили,
За что, за что, такую «благодарность» получили?
Свидетельство о публикации №116121810294
Мария Васильевна Лузихина 19.12.2016 16:09 Заявить о нарушении