Воздушный шарик

Лети, лети воздушный шарик.
Сквозь облака скорей лети
И мимо красочных мозаик
Созвездий млечного пути.
Туда, где жизнь берет истоки,
Где живы правда и добро.
Где люди не были жестоки.
Не знаю, глина ли, ребро
Или так атомы сложились
Чтоб получился человек?
Лети, скажи, что мы молились,
Чтоб не было войны вовек.


Рецензии