Возвращаясь домой
Маршрут проложил электронный мой друг.
Я возвращаюсь к родному порогу.
В сердце тоска поселяется вдруг.
Вроде бы те же поля и березы.
Мама на кухне готовит борщи.
Но почему подступают вдруг слезы?
Где же я сам тут? Ищи-не ищи.
Где тот мальчишка, что бегал на речку?
Тот пацаненок с оравой друзей?
Где моя жизнь, что была так беспечна?
Город остался, а я стал взрослей.
Стал я чужим в этом городе детства.
Скоро окрасит виски седина.
Нет тех ребят, с кем дружил по соседству.
Выпил я детство и юность до дна.
Свидетельство о публикации №116121810286