К Кинофильму Красотка

К кинофильму "Красотка"

Как просто воссоздать в Кино Сюжет ,когда Один богат,
А другой Нет!Когда Известный Бизнесмен, Юрист снял
Девушку с Панели для Мужских Утех!Она Мила ,в Меру
Распущена, Скромна ,Стройна и Говорлива!Не По Годам
Её Душа по Детски Уязвима!

Как Искренни Мгновенья Любви в доверчивых и Сладких
Поцелуях! Когда в Одно Единое Большое ,по Божьему
Велению сливаются в Объятьях две Души!Открыты Чакры!
И Свободными становятся Каналы для Общения!А Мысли
Словно Бабочки слетаются к Огню Любви, для Воплощения
В Душе хранимой , Сладостной Мечты!

И вот уже Любовь От Плотских Наслаждений ,овладевает
Душами Обоих , без Сомнений!Как будто Их из Космоса
Свела Судьба!И уже Деньги не играют свою Роль, когда
Любовь стучит в открытые Сердца !Конец -Всегда Прекрасен,
Как Всегда!Ведь Это Голливуд!И Повод досмотреть Сюжет
Весь, до Конца! В.М.Резников.

 


Рецензии