Мир иллюзий...
Держит нас плену несбыточных мечтаний.
В плену ушедших жизненных реалий,
движением вспять.
Страдания создаём, где они давно изжили силу,
Удобно безответственно страдать,
и быть гонимым,
Не давая жизни проявиться в явь.
Ты здесь сейчас перед тобой открыты двери,
жизнь толкает нас, вперёд иди,
открой глаза протри и посмотри,
мир полон красок и любви.
Тебе дана возможность, построй что любишь ты.
Не упусти момента, второго шанса может и не быть.
Не относись небрежно,
к тому что даровано судьбой нам в жизнь.
Даровано нам жить, любить,
с сердцем ближе быть...
Свидетельство о публикации №116121810258