Родной мой город-это Тула
С рожденья колыбель моя,
В ней много храмов и повсюду
Звучат при них колокола!
И ныне в день такой прекрасный
Мы слышим раздаётся звон
Он созывает ко причастью
Всех прихожан со всех сторон.
Сегодня зимняя Никола
И в трапезной накроют стол,
А главное горит лампада
И лик Николы освещён!
Себе просить не буду,праздник
Возрадуюсь и помолюсь!
А у меня Никола - братик,
Пусть будет радостно ему!
Свидетельство о публикации №116121810253