Костер любви

Костер любви ты зажигал,
Чтоб я горела и пылала,
Костер горел, костер пылал
И обо всем я забыла…

Зачем огонь ты разжигал,
Смотрел, как счастьем я светилась…
Потом смотреть вдруг перестал,
А может, это мне приснилось? 


Рецензии