О пережитом

И всё равно, как ни крути,
перед глазами лишь дорога.
И слово тихое прости
что говорят сойдя с порога.

И вечный, но не бой, а путь,
и вечная печаль потери,
когда распахиваешь грудь,
когда запахиваешь двери.

И уходя, отрезав часть
от жизни, от судьбы, от были
мечтаешь навсегда пропасть.
Пропасть, чтоб все тебя забыли.

18 декабря 2016 


Рецензии