Чтоб добраться до наших небес...

Разбросало нас  снова по крайностям,
С каждым разом всё сильней и больней...
То, что ты называешь случайностью
Закономерностью видится мне.
Понимаешь, такая вот штука,
Мы сильны только  сами в себе.
Но ломает любовь науку.
И придумала жизнь нам муку:
От себя  отречься - порука

Достучаться до наших небес...


Рецензии