40-летие выпуска Харьковского лётного

40 лет мы летаем к звёздам
Хоть списали нас всех уж давно
Только вытравить летчика с сердца
Никому из нас не суждено

Кто в Ахтырке, кто в Песках, кто в Круче
Начинал познавать самолет
А затем и по жизни: кто круче?
У кого выше всех был полёт?

Когда молоды были любили
На предельных режимах летать
А с удачей мы явно дружили
Коль такое дала вытворять

Так летали и горя не знали
Всюду были мы на острие
Только годы всю спесь отобрали
И летаем уж только во сне

Наши дети уже возглавляют
Рейтинг лучших пилотов РФ
А внучата дедов удивляют
Помогают познать интернет

Ридна ненька вот только устала
Всё скакать и скакать и скакать…
Так давайте же, братья, мы встанем
Выпьем чарку за Родину-Мать

За Чугуев,  за Харьков и Купянск
Что поставили нас на крыло
За инструкторов, женщин любимых
И за всё, что было - да прошло…
15.12.2016г.


Рецензии