Читай между строк

Тушить о себя сигареты –
                нормально.
В последствии лезвий слишком
                много кровИ.
Кто-кто там кричит что я весь
                аморален?
Закрыл бы ты рот, твое мнение мне
                до п*зды.
Закрыли б вы рты, я вполне
                адекватен,
Мне стену избить кулаками –
                раз плюнуть.
Тушить о себя сигареты –
                нормально!
Вы льстите себе, я совсем не
                безумен.
Нормально - тушить о себя
                сигареты..
Прости, дорогая, механизм
                неисправен.
Физически лучше себя
                изувечить,
Чем быть тут навеки морально
                израненным.
Куда продуктивней порезов –
                ожоги,
Захлебнувшись вином, я к утру
                стану чище..
Ты снова молчишь и мне..
                кажется, пофиг,
Но мне б превратить себя
                в пепелище.


Рецензии