Адмиралтейство. Тонкий шпиль,
Адмиралтейство. Тонкий шпиль,
Резная сеть литых заборов,
Здесь эхо давних разговоров
Забилось по углам, как пыль.
Тревожный глас идущих в море,
Накат волны и шорох брызг,
И чайки в небе, звукам вторя,
Бросаются стрелою вниз.
Санкт-Петербург.
Моя обитель.
Моя душа. Мой вечный Рим.
Ты – ангел мой, души хранитель,
А я – твой вечный пилигрим.
25.07.2013
Вита Сапфир
Свидетельство о публикации №116121810142