Анекдот об информатике

На уроке информатики Мариванна спрашивает Вовочку что такое БИТ? Хакер Вовочка ей отвечает: БИТ  - это тупая американская палка, которой восемь раз бьешь Сидорова по голове, а после этого он - БАЙТ и в реанимацию!


Рецензии