В парке старинном...

В парке старинном средь тихих аллей
Пел о любви молодой соловей,
Нежное сердце его разрывалось,
Словно сказать оно что-то пыталось!

Пел соловей о несчастной любви,
Ранившей сердце его без вины,
Все в восхищении от той красоты
Слушали песню его до зари.

В парке старинном средь тихих аллей
Пел о любви молодой соловей…


Рецензии