Подходное - монопанторимка

***

                                      Былому и Думам


                    ПОДХОДНОЕ
                             ---
                    (скривлённое)

Мертвя, манком нашли подход к жуланам,                                                      (куланам, буланым, мужланам)
Где пряником  смогли погоду зла
Червями  в корм  вселить  в угоду планам
Стервятников английского дупла!..



***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии