Ах, какая ноченька!

Ах, какая ноченька, хочется мечтать
И любимой девушке оды сочинять!
Ах, какая лодочка, хочется в ней плыть
И с любимой девушкой обо всем забыть!

Ах, какая реченька, что не описать,
Хочется любимую нежно целовать,
Ах, какая звездочка, глаз не отвести,
Ты должна мне, звездочка, счастье принести!


Рецензии