С чистого листа

Начну я жизнь, пожалуй, с чистого листа,
Переверну решительно я о тебе страницу.
Расставит время всё на свои места,
И моя боль позднее удалится.

И улыбаться научусь я не тебе -
От безразличия глаза не потускнеют;
Мой взгляд, напротив, станет, лишь, светлей,
Ведь, рядом будет тот, кто душу греет.

Я отучусь тебя всё время ждать
И звук твоих шагов я позабуду.
Твой голос перестану узнавать,
Тебе назло, счастливой самой буду.

Плевать, что сердце рвётся на куски,
И не становится, увы, на душе легче.
Не проронив слезинки от тоски,
Я пройду мимо, стиснув зубы крепче.

Я стала сильной благодаря тебе -
Ты можешь наслаждаться результатом.
Прошу, ты, только, помни обо мне,
Когда уйду из твоей жизни безвозвратно...


Рецензии