Бывает, нам в жизни кажется

               
                К Юбилею Н.А.Коржавиной

              Бывает, нам в жизни кажется:
              Все дни, как в цепочке - звенья.
              Но может неузнаваемо
              Все в ней изменить мгновенье.

                И жизнь заиграет красками,
                Как будто дождем умыта,
                И в сердце вернется праздником
                Любимый мотив забытый...

              Сегодняшний день особенный:
              Из мартовских дней собою
              Цепочку замкнув, апрелю он
              Доверит борьбу с зимою.

                А главное - то, что круг друзей
                Сегодня еще теснее,
                Ведь марта звено последнее-
                День Вашего Юбилея!

              Пусть будет отныне каждое
              Счастливым для Вас мгновенье
              И будут любовью связаны
              Все жизни дальнейшей звенья!

                А главное - в сердце Ваше пусть
                Лишь добрые вести стучатся,
                Чтоб больше причины не было
                Болеть ему и огорчаться!


Рецензии