удача
Словно желтые листья в траве.
В пять минут пол ведерки лисичек
Нащелкать посчастливилось мне.
Я доволен тому ,что за даром
Речка, ягоды, ёлка в лесу
И тому, что сегодня лисичек
Пол ведёрка тебе принесу.
Принесу я в ведёрке удачу
И с рассказами полный рюкзак,
Говорить буду снова и снова,
Где я был и нашёл я их как.
А на утро хотел снова вспомнить
Лес грибы и кукушку в тиши.
Мне жена говорит улыбаясь:
"Ты об этом стихи напиши"
Свидетельство о публикации №116121810057