Свеча тихонько умирала...

Свеча тихонько умирала,
Слезами плавился в ней воск,
- Уже полгода миновало,
Пронзила мысль стрелою мозг.

Уже полгода, как не стало
Того, кто рядом со мной шел…
Но помню всё. Не перестала
Душа вести с ним разговор.

Пойду куда - спрошу совета,
На фото просто посмотрю,
Его заботою согрета,
Вновь слышу голос: - Я люблю.

- Люблю и буду всегда рядом
Хранителем от зла и бед,
Чтоб под моим незримым взглядом
Жила еще ты много лет.

Свеча тихонько догорала
И воск в ней плавился слезой,
Я ничего не потеряла,
Покуда свет её со мной.

19 декабря 2016г.


Рецензии
Елена! Читала и все чувствовала, так близки мне Ваши слова и мысли. Спасибо! С теплом Людмила.

Пастухова Людмила   10.11.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.