Ангел

Мой ангел чернее ночи у подножия скал,
Мой ангел, когда то великие вещи сказал,
Учил не сдаваться, удар закрывая плечом,
Меня уверял, что нам вместе гроза не почем.
Бывали стихии, обиды и звуки любви,
Когда было плохо, я ангела звал, помоги!
Она прилетала сквозь сумрак и даже астрал,
Она прилетала и знала, что я ее звал.
Мы вместе смеялись и пели до самой зари,
Я ей все секреты, печали свои говорил,
В ее оперении мерцали, как ночи крыла,
Она же одною из самых красивых...была..
Но с каждой минутой нам вместе все было сложней,
Я начал скучать, постоянно мечтая о ней,
Она говорила, что жить без меня не могла,
Мне было так плохо узнав, что она мне лгала.
Ее предсказания, советы, которым был рад,
Она так хотела украсть меня в пламенный ад.

Но ангел куда-то исчез замыкая мой круг,
Мой ангел был демон, а я называл его друг.


Рецензии
Так променял я лингвистическую характеристику на Любовь Ангела... и проволил проверку!

Грустный Кай   18.12.2016 08:52     Заявить о нарушении