Ирине Покаловой

Ирина Покалова,
Нальём уж в бокалы -
    ШАМПАНСКОГО!
И выпьем - за дружбу!
Пусть она нам -
Верно-верно! Служит.
 ПУСТЬ,
С этой дружбой ,
Встанут полёты службы :
Нежности,тепла,и любви!
Радости и добра.
            И ИХ -
Два волшебных крыла -
Пусть приводят! -
    НАС ИНОГДА -
В сказочные! Времена.
И пусть,мы - далеко! -
Но нам будет - легко! -
Дыханием ДУШ,
Дыханием сердец -
 Осветить и согреть -
Дружбы нашей венец.
ОЖИВИТЬ! ЕГО.
И наконец,-
Раскрыть! Ларец -
Надежд,настроения,и удач.
И - ИМ - ПО СТАТУСУ -
         ОТВЕЧАТЬ!

Да помогут нам -
МУЗЫКА! ДРУЖБЫ;
ПЕСНЯ! ДРУЖБЫ;
Огонёк веры - в чудеса!
И в оставшихся - полчаса -
ДО НОВОГО ГОДА -
           Поздравление :
 НЕБА! ЗВЁЗД -
С НАСТУПАЮЩИМ -
    НОВЫМ ГОДОМ!
     Ведь,ОНО! -
Приносит счастье тем,
  КТО ДАРИТ ВСЕМ! -
Свежесть бодрящую -
В дружбе! Волшебства.
КОМУ -
Небесные существа -
ПРОРОЧАТ ТОРЖЕСТВА -
В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ!
В ГОДУ -
К МИРУ! ЗОВУЩЕМ.
         
              ДА!
Призовёт.Призовёт! -
    КРИК ПЕТУХА -
В ГОД МИРА и ТРУДА.
И ЭТО - НИ ХА-ХА-ХА!
Призовёт.Призовёт!  -
    ГОД ПЕТУХА -
В год - НЕ! Угасающего -
Миротворящего стиха.

            ИРИНА!
Спасибо тебе за дружбу.
С НАСТУПАЮЩИМ  -
        2017ГОДОМ!
Душевной!ТЕБЕ в нём -
         ПОГОДЫ!


Рецензии