Другу Валере Соликамскому

Я знаю, выйдешь на свободу,
И жизнь опять пойдёт с нуля!
И будешь петь ты для народа,
Красива музыка твоя!

Душа твоя легка, как ветер,
Заметно даже с далека!
Я знаю, будет такой вечер,
И мы увидимся тогда!

Здоровья крепкого желаю,
Чтоб все невзгоды стороной!
Услышать я тебя желаю,
Ты Солнце, друг мой дорогой!

У Бога попрошу немного,
Чтоб охранял тебя в пути!
Чтобы открылись все затворы,
Чтоб боль осталась позади!

Ты береги себя, старайся,
Я так волнуюсь за тебя!
И знай, Валера Соликамский,
В тебе есть добрая душа!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии