Вены мои, что реки...

Вены мои, что реки,
По  ним течет моя кровь…
И к сердцу они приносят
И радость, и даже боль…

Руки мои, что крылья
Так хочется птицей стать…
Отбросить любые сомнения
И против неправды восстать!

Мысли мои, что кони,
Безумно они парят
И в этих стихах на бумагу
Строка за строкой летят!


Рецензии