Эх, мадам...

Мадам, мадам...
Я Вас любил, как мог...
Переживал и пил.
Мой правый бок
В подреберье, как голова, болит,
Но алкоголем - нет, я не убит.
Им ранен только -
Горькою тоской
По Вам отравлен светлый разум мой
И вместе с ним всецело организм...

Ко мне питая свой антагонизм -
Не знаю чем да и зачем! - быть может,
Живете радуясь, ничто Вас не тревожит
И разнесчастная судьба моя
Вам безразлична тоже.
Гибну я
От равнодушия...

Мадам, мадам, мадам...
Ужель меня совсем не жалко Вам?
Ужель настолько бессердечны Вы?

О, горе мне!
Увы, увы, увы...


Рецензии
Забей на всех мадам, браток!
Глуши коньяк, всё будет ОК)))
шутка)))

Стиклер   18.12.2016 08:09     Заявить о нарушении
Когда бы было, что забить,
Тогда уж я уж, так и быть...
Однако, пей ни пей коньяк,
Не получается никак )))

Сергей Ерохин 2   18.12.2016 10:00   Заявить о нарушении