Хорошо, когда мама жива

У кого-то мама жива.
Пожалеет. Поможет советом.
Скажет правильные слова,
Прямоты чуть стесняясь при этом.

Даже если она не была
Той, о ком пели песни поэты(!),
Хорошо, когда мама жива!
Все возможно исправить при этом... .


Рецензии