Belle жо...

Не пойму - ну, куда же
Мир катится?! -
О героях войны
Рассуждает какая-то задница.
На французский манер -
Пусть "красивая",
Но дурная, тупая,
Спесивая...
Ну, мараешь бумагу? -
Марай!
Но зачем же
Заходишь за край?
Видно, эта
Смешливая задница
И речами мечтает
Прославиться...


Рецензии