***
В хрустом дугою назад изогнулась спина.
Лопнула грудь. Ощетинились перьями ребра.
Алыми крыльями птицы кошмарного сна.
Боль раздирает меня с каждым судоржным вдохом.
Разум теряю дрожа и почти не дыша.
Алые капли посыпались на пол горохом
Это моя обнаженная плачет душа.
Время излечит от ран и избавит от боли.
Что-то срастется, а лишнее просто сгниет.
Душу покроют рубцы и сухие мозоли
И уже больше никто не увидит ее.
17.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121709945