эта
белые тельца пальцев
с ногтями как лицами
до чуда незваных страдальцев
иконописных
эти
ноги в слепых и черных
колготках, что кожи тоньше
ведут нас дорогой не ровной
к большему
эта
шея, что головою
вертит чужой как своею
одно сердце на двух уронит
и овладеет
эти
рыжие глазки волос
со светопожирателями дыр
имеют картавый голос
и весь мир
бледная слов выпуклость - бред
лучше не передаст
написал потому шо поэт
в ахуе: Стас
#домбровский
Свидетельство о публикации №116121700993