девять бутылокъ
817ть телег с зерном-шли по трём дорогам.
аэропланы Сикорского ,Лениво плыли,от солнца,
какой то дворянин,разворачивал даже-полевую кухню,,,
ехавший со мной Есенин Крик нул-Пушкинъ ко мнЕ...!!!
Лениво поздоровалисььь...вот..!!!Толик (!)Хочет пива...!!!
Поэт Улыбнулся(Смущённо)у меня только-Жигулёвское...!!!*
пока я пил СЕМь бутылок пива-вдали Песня--оЙ кто то-с горочки-спустиLся(!")
Есенин(ему)ты что лЬ сочинил (?*)нЕт ,НароД.
начинался ДОЖДЬ.
Свидетельство о публикации №116121709912