Вот пятница, расслаблена душа

                Ответ ga-lucia
                (написал от женского лица)

Вот пятница, расслаблена душа
Мне 18… подходи, согрею.
Тебя собою… согрею не спеша
Будь, посмелей и будь со мной бодрее.

И не спеша сапожки с моих ног
Сними чулки. Здесь золотистая застёжка,
На платьице моём… Я чувствую, продрог
Подвигайся согреться, чтоб немножко.

Немного поцелуев и вина.
Ты чувствуешь, как от любви я млею,
Любовница тебе… я – не жена,
Поэтому, ты от меня хмелеешь.


Рецензии