Только мне

Мне вы приснились
Этой ночью.
Наверно вы мечтали обо мне...
Ах. А как мне хочется и даже очень...
Вас целовать и вас беречь.
Во сне и наяву и просто жить. И с вами в вальсе закружить.
Целуя каждый день и каждый час..... Ах как была во сне  рада видеть вас!!!!!!!!!!


Рецензии