Иерархия
Лучше - ли наоборот?
Без начальника никак-
Не поймёт народ
Нужна нам иерархия?
А кто сказал, что нет
Иначе всё – анархия
Солянка, винегрет
Начальники достали
На грудь им по медали
Мы пашем и пахали
Они щедрей не стали
Все по горизонтали
В стране без вертикали
В такой - мы не живали
И даже не мечтали
Остаётся примириться
Или вверх ползти
Кому – то поклониться
Где надо занести
Правда, заносить
Нечего пока
Есть, кого купить
Да пуста рука
А Россия в сотый раз
Живёт в надежде на царя
Газпром гонит общий газ
И нас парит, почём зря
Зловредные придворные
Царю застят глаза
Ресурсы есть огромные
На выходе – слеза
Все по горизонтали
В стране без вертикали
В такой - мы не живали
И даже не мечтали
Остаётся примириться
Или вверх ползти
Кому – то поклониться
Где надо занести
Свидетельство о публикации №116121709865