Ответ на Поцелуй меня в...

Ответ на «Поцелуй меня в…»
                «Поцелуй меня  в…»  Виктория  Серебро.

Дай прильнуть к твоим  губам,
Ласковым и пряным,
Пусть приду я  пьяный в  хлам
И с пустым  карманом!
Принесу тебе  в  кровать
Жареной  свининки,
Буду  всюду целовать,
Даже ниже спинки!


Рецензии