Я снова пью... написано пьяным

Опять в жизни дышу эфиром,
Твоего отстранённого взгляда;
В детстве верилось фильмам,
В которых только ты рядом.

Теперь же на пару капель...
Мир, как правообладатель!
И я выхожу на паперть;
Главное не мешать бы?

Проспиртованный вечер судеб,
С нашим усилием воли,
Кто мы с тобой в сумме?
Правда знакома до боли...

Завтрак за обе щёки,
Можем есть не пьянея...
Раскрываются неба соты,
Со временем мыслим прямее...

Б.Р.


Рецензии