Всю ночь тихонько сыпал снег,
Всю ночь тихонько сыпал снег,
Нашёптывая в уши сказки,
И укорачивая бег,
Меняли вновь обличье маски.
Замёрзли звуки, и к утру
От них следов и не осталось,
Лишь в полынье вода плескалась,
Как мёрзлый пламень на ветру.
Свидетельство о публикации №116121709824