Одиночность

не дурмань мою голову,
очень тебя прошу.
в моем городе холодно,
нечем дышать и шум.

а квартира моя пустая
не ждёт гостей.
в моём доме темно
и смята моя постель.

в моём сердце скребутся кошки/
не сделать вдох.
я стараюсь собрать все крошки
из ваших слов.

я стараюсь забыться ночью
в плену у сна.
только нет никого "одиночей",
чем я сама.


Рецензии