17 мая 2016

А ты знаешь, милый, снег растаял.
А ты знаешь, вновь пришла весна.
А ты знаешь, пёс всю ночь так лаял.
В ночь, когда мне было не до сна.

Улетели вьюги и метели,
Закружил прекрасный аромат.
Пустота теперь в моей постели,
Возвращается на старый лад.

А ты знаешь, милый, мне не больно.
А ты знаешь, даже не реву.
А ты знаешь, не живу я вольно,
Просыпаюсь тяжко по утру.

Год пройдет. наступит новый,
Все по-прежнему, без перемен.
Я одна сижу теперь в столовой,
Хватит с нас с тобой измен.


Рецензии