Вопреки

Как часто вопреки,
Нам надо поступать.
Что ставим мы на кон,
Когда не можем уступать.

Свое упрямство,
И чашу эгоизма.
Меняем мы на хамство,
И много пофигизма.

Нам это силы предает,
На время бытия.
И воплощаться помогает,
Чтоб оправдать себя.

Так теряем человечность,
Любовь и доброту.
Меняем на беспечность,
И в жизни пустоту.
17.12.2016г.


Рецензии