Я буду ждать...

1.Вы, дарящие крылья палачи,
Встречаетесь мне каждые три года.
Ты был героем из моей мечты,
Сразившим разговором о свободе.

Умом своим, столь юный, удивил
И вдохновил добро за боль нести всем,
Лишенный сам родительской любви…
Скажи, зачем, зачем ты появился?!

Пр.: Я буду ждать, что зло
Твое сойдет на «нет»,
Твоих волшебных слов,
Что мне подарят свет.
Я буду ждать тот день,
Про совесть позабудь.
Давно пора тебе
Крушить мою судьбу!

2.Когда смирилась я: «Ну что ж, злословь!»
В мою судьбу другой вошел красиво.
Его амбивалентная любовь
Спасла меня от мук и погубила.

Мне только мысль о дружбе помогла.
Подруга грез, безудержная личность,
Напрасно ты душе была мила.
Скажи, зачем, зачем ты появилась?!

Пр.: Я буду ждать, что зло
Твое сойдет на «нет»,
Твоих волшебных слов,
Что мне подарят свет.
Я буду ждать тот день,
Про совесть позабудь.
Давно пора тебе
Крушить мою судьбу!

3.Однажды я познала счастья миг:
Явился ты, мой друг, лишенный детства,
Героем песни в сердце мне проник,
Благодарившим за тепло подъезды.

Пришел ко мне из прошлых, юных дней,
Вернул порыв стараться для народа.
И сколько же принес с собой идей
Ты, бывший криминальщик, благородных!

Пр.: Я буду ждать, что зло
Твое сойдет на «нет»,
Твоих волшебных слов,
Что мне подарят свет.
Я буду ждать тот день,
Про совесть позабудь.
Давно пора тебе
Крушить мою судьбу!


Рецензии