что-то

              ***
   Порой трудны минуты обучения.
   Всё кажется пустою тратой дней.
   В уроках жизни.
              Трудностях мгновения.
   О парте,школьной,вспоминаем мы своей.

              ***
   Желанное,порою,с нами рядом,
   Миг встречи - словно грезы и мечты.
   Касаясь счастья,тайным,добрым взглядом
   Проходим мимо в спешке суеты.

              ***
   Скучать,мечтая вечерами,
   Рисуя точки на листе.

   Границы дали между нами,
   Таятся чувства
                В пустоте.

              ***
    И,словно,унесла мечтательность весна...
    Умолкли чувства и эмоции угасли.
    Другое фото.
                Вновь ОНА!
    Другое фото...
              Да...Она прекрасна...
         
              ***
    Загадку сохраняя бытия;
    Мерцание звезд,естественность природы,
    Бескрайность мироздания,
    Влекут; мечтою,созерцанием ,свободой
   
             ***
   
    Он приближается - с добром и добротой,
    Наш дедушка-мороз,одаривая сказкой.
    И станет полон мир;счастливой детворой,
    Сиянием света,Сладостями,лаской.
   
    


Рецензии