6 января 2016

Нет сил любить и не любить нет тоже,
Ты послан дьяволом на мой короткий век.
Мне правда, сон и нервы всех дороже,
Я не игрушка, дорогой мой человек.

Я не искала приключений и мучений,
Я не хотела просыпаться в 3 утра,
Я выбирала путь себе без тени,
Излишне не была к тебе добра.

Ты просто сделал, что тебе хотелось
Ты не спросил, готова ль я опять
В опасности явить свою всю смелость,
И твою жажду вечно утолять.

Ты виноват! Не спорь, я точно знаю,
Ты искусал мне снова губы в кровь,
Зализывать я раны уползаю,
Мне не нужна запретная любовь.

Не вспоминай и не тревожь меня,
Я воевать с собой устала очень.
И у меня нет права на тебя,
Ведь засыпаешь не со мной ты ночью.

Живи, как жил, без тени сожаленья,
Люби, как можешь, только не меня.
И перестань мечтать до одуренья,
Себя за это даже не виня.


Рецензии