Наедине с Тобой

Душой  обретаю
Небесный покой.
Когда  пребываю
Наедине  с Тобой.

Жизнь наполняю
Целью  неземной.
Радость  получаю
Обильной волной

Скорбь  заглушаю
Небесной синевой.
Милость  замечаю
В снежинки малой

Нередко  страдаю
Незримой  тоской.
Молитву   орошаю
Печальной  слезой.

Небеса  призываю
Тоскливою  порой.
Сердце  обновляю
Радостью  благой.

Душу  направляю
В  край  Дорогой.
Счастье  обретаю
Наедине с Тобой.


Рецензии