На берегу

На берегу Днепра
Одиноко грустила рябина,
Слезы, по гроздьям текли,
В печали подруги стояли,
Обида Днепра не имела предала
У брата в Донца вода помутнела,
 Это, кровь, кровь Руса была,
Мы братья Великого Рода,
Молча смотрели,
Молча смотрели,
Как евреи глумились,
дед


Рецензии